Все о еде
Войти
Регистрация
Какая форма для выпечки лучше керамическая или из нержавейки?
4 годов
назад
от
Dora
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жаропрочное стекло и нержавейка с антипригарным покрытием. Пользуюсь и такими (несколько стеклянных разного размера) и такой с дыркой внутри. Всё очень удобно, практично.
4 годов
назад
от
Superman
▲
▼
0
голосов
У меня нержавейка со спецпокрытием и силиконовая, я на них уже руку набил. А чтобы пирог не прилипал, я всегда выстилаю форму фольгой. и форму мыть не надо.
4 годов
назад
от
Сенченкова В.С
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос к тем кто заказывает роллы пиццу и другие вкусняшки на дом:
7 годов
назад
от
Земфира Вильданова
2
ответов
как пожарить стейк лосося? есть альтернативы стейку?
8 годов
назад
от
Тамара Чабан
1
ответ
Изолируйтесь те, кто говорит не манты, а манты.
2 месяцев
назад
от
Аделина Купчакова