Все о еде
Войти
Регистрация
обясните как делать тушенную картошку, я не понимаю+?
хочу с окорочками сделать но вечно путаюсь:
ну допустим обжарю окорочка на масле, дальше жарить морковь и лук только в какой последовательности это делать -не помню каждый раз путаюсь. Помню что нарезать картошку залить водой и муки пожарить в конце но что в какой последовательности. вот мне 30 лет. но в мамы всегда звоню-переспрашиваю. то самое с капустой!
Любители троллить мне утверждали что надо класть ингредиенты которых в принципе там быть не должно-такие низкие поступки делать. не знаю как вам но я бы 3. 14здил за такое.
4 годов
назад
от
Солнцева Юна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Приготовь просто. обжарь лук и морковь. добавь к ним окорочка . специи. перемешай и пусть все вместе обжарится минут 5. затем переложи в кастрюлю. подлей немного воды и пусть тушится. затем минут через 20. добавь картошку. если мало воды то добавь еще. лавровый лист и перец горошком.
4 годов
назад
от
паначёва надежда
▲
▼
0
голосов
лук с морковкой пережариваю слегка, потом бросаю мясо или курочку, мясо уже не обжариваю подливаю водички и тушу, мясо потушится потом кладу картошку приправку, лаврушку, короче кто что любит, можно сметанки или томатика, можно просто на бульоне от мяса и довожу до готовности картошку, да самое простое блюдо все покидал да туши
4 годов
назад
от
Pure Love
▲
▼
0
голосов
сначала лук обжарить, потом в него засыпать морковь
вобще, в тушеную картошку морковь можно не обжаривать, а нарезать кубиками и прямо с картошкой засыпать
4 годов
назад
от
Dallina
Связанные вопросы
2
ответов
Как и из чего получают наши любимые каши 1 гречка. 2 рис 3 манка 4 геркулес 5 пшёнка
8 годов
назад
от
Karabas Barabas
1
ответ
Канал р24 рассказал о приводе в вытрезвитель клиента выпившего 3 л. водки зараз. Вы в это верите?
7 годов
назад
от
Анастпсис Киьелел
1
ответ
Как вы думаите, ли стоит делать бизнес по еде. Мне только 8, а готовить умею точно.
9 годов
назад
от
Леруся Зийкер