Стоить ли самому взбивать сливки для торта или лучше сразу купить взбитые?

4 годов назад от Алексей Балан

4 Ответы

0 голосов
взбивать не сложно. Главное купи качественные 33% сливки.
Охлади в холодильнике и взбивай около 2-3 минут (в зависимости от объема)
если их мало то за 1 минуту взбиваются.
Если хотите, чтобы крем был боле "плотный", то можно в уже взбитые сливки, когда они уже кремом стали добавить немного желатина, растворив предварительно в воде. Если я из поллитра крем делаю, то добавляю 5 грамм желатина разведенного в 50 мл воды
4 годов назад от Никита Галкин
0 голосов
А где ты купишь уже взбитые? Из баллончика осядут быстро. Сам взбивай, это не сложно - жирные сливки (33%+) и посуду охладить, скорость постепенно увеличить.
4 годов назад от Сотников Сергей
0 голосов
магазинные взбитые сливки нельзя использовать в торты. только в десерты, которые съедаются через пару минут.
чтобы сливки взбились, нужно коробку на 10-14 минут положить в морозилку, а потом взбивать. сливки от 30 проц
4 годов назад от Руслан Татарников
0 голосов
Ну если есть доступ к высокачественной молочной продукции - то лучше самому.
Если нет - то лучше сразу взбитые купить - все равно из одного молока делаются.
4 годов назад от ayka ayka

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 годов назад от Карамель
1 ответ