Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил куриную грудку в обертке?
В инструкции написано время обжарки 7 минут с каждой стороны, но она получилось сырой. Сколько в действительности е надо обжаривать?
4 годов
назад
от
Прасковья Кабаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
7 минут с каждой стороны. всего 14 минут. Это мало. Или это. для какого вида нарезки? Если типа соломки - то походит на правду. А если боле-мене крупные куски филе грудки - то в общей сложности, минут 20 обжаривать (переворачивая несколько раз, чтоб не высохло.
А если вобще цельная грудка. то все 30 минут, не меньше. Да и не обжаривать бы, а запечь тогда по-хорошему, чтоб не пересушить.
4 годов
назад
от
КсенияШарафудинова
▲
▼
0
голосов
Её всяко надо ли разрезать вдоль, или отбить сначала. Оптимальный вариант - жарить сначала на среднем огне, каждую сторону по 2 раза, минуты по 3, потом по разу на сильном огне пару минут.
4 годов
назад
от
Curious
Связанные вопросы
1
ответ
В те времена, когда еще не было холодильников, сколько днеи хозяйка могла сохранить годным летом щи или суп?
1 год
назад
от
Зауреш
1
ответ
Вопрос связаный с насыщением желудка ;)
6 годов
назад
от
настя андреева
3
ответов
Правда что куриное яйцо портится из-за воды?
5 годов
назад
от
jony23 Willberg