Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли убирать пену с кипящего бульона?
4 годов
назад
от
priya 1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На ваше усмотрение. Хотите прозрачный супчик-снимайте. Если без разницы-в пене нет ничего страшного. Можете первый бульон сливать, тогда пены не будет.
4 годов
назад
от
*..._ЛаПуЛя__Йа_...*
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы обычно делаете с яйцами?
10 годов
назад
от
Seberian
4
ответов
Хочу попробовать сейчас сделать морковный пирог -или торт? , записала вслед за Юлией Высоцкой. Никто не делал?
12 годов
назад
от
Маша Белова
1
ответ
у вас уже опустел холодильник? ) ( У нас уже да. (пустой стоит. ну много и не было там . ) (.
6 годов
назад
от
Михаил Васечкин