Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать горох хороший чтобы нормально разваривался?
В последне время попадается в магазинах негодный горох, который не разваривается даже после 4 часов варки.
4 годов
назад
от
notso important not so important
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
чтобы горох быстро сварился нужно его хорошо промыть под струёй воды - у меня на промывку стакана гороха уходит ведро воды - мыла над кастрюлей чтоб засечь - воду вылила в унитаз а горох солю сразу - если варите на мясном бульоне то можно сразу закладывать горох - никогда не замачиваю и с содой не варю \ тоже обычно покупаю мистраль половинками
4 годов
назад
от
...
▲
▼
0
голосов
. покупайте упаковки с датой. что бы видеть когда расфасован. берите половинками. а так то никак не угадаете. и сорта гороха разные. и старый продают. который реально не разварить.
4 годов
назад
от
В Перьях Чудо
▲
▼
0
голосов
Перед варкой добавить чайную ложку пищевой соды и ложку растительного масла на 2 литра воды.
Купить свежие ядра, проверить дату изготовления продукта.
4 годов
назад
от
Виктория Вахина
Связанные вопросы
2
ответов
Чтобы дрожжевые блины были толстыми (т. 1, 5-2 см) , какой примерно консистенции должно быть тесто?
6 годов
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Купленная ДЫНЯ оказалась НЕСЛАДКОЙ. Что можно сделать с дыней? Выкинуть жаль.
5 годов
назад
от
Анна Федощенко
2
ответов
прошу поделиться рецептами блюд, приготовленных в мультиварке.
10 годов
назад
от
денис жарков