Все о еде
Войти
Регистрация
А если нафигарить в сырники соды, че будет?
4 годов
назад
от
Ingrid91M258
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Расползутся в блины и не будут сниматься со сковороды!
И вкус соды будет чувствоваться, он неприятный.
Не надо этого делать. Просто щепоточку можно, для пышности.
4 годов
назад
от
Любовная любовь=)*
▲
▼
0
голосов
не надо много - чуточку можно положить для пышности \\
кстати сырники можно делать не только по форме шайбы но и колбасками и шарами - но для такой жарки нужен фритюр
4 годов
назад
от
елена
▲
▼
0
голосов
Не могли бы это же озвучить так, как озвучили бы своей маме?
Или вы полагаете, что здесь «тусуются» только школяры?
Да нет, здесь много пожилых людей, и некоторые старше вашей мамы.
4 годов
назад
от
алексей
Связанные вопросы
2
ответов
как различить не палёную водку, когда уже на *грудь*принял? да и вобще, покупаешь за тыщу, а говно.
11 годов
назад
от
Brush&Coffe
2
ответов
как сделать алкоголь с яблок-а то их сильно много -вино лучше не сидр яблок то их сильно много
6 годов
назад
от
Александр Стефанец
1
ответ
Что если в кафе-столовой мне в рисе попался маленький кусочек не то стекла, не то пластмассы
8 годов
назад
от
анжелла