Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось много желтков. Что с ними можно сделать?
Не замороченное, и не дорогостояще
4 годов
назад
от
Полякова Елена
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
омлет - размешать с молоком и посолить
в горячий куриный бульон и есть с сухариками
если много это сколько? остальные можно заморозить - они потом будут как варёные и можно будет добавлять в куриный бульон
4 годов
назад
от
Ирина Звонкова
▲
▼
0
голосов
Испечь на них пироги, будут пышными и долго черстветь не будут. Я например в тесто только желтки кладу, а белки использую для смазывания выпечки и в другие блюда.
4 годов
назад
от
A. Z.
▲
▼
0
голосов
на пасху для куличей (можно заморозить) , мороженное, заварные соусы (голландский) , в любую выпечку и даже бисквит, в паштеты, запеканки и начинки для пирожков, в салаты и тд и тп
4 годов
назад
от
KRUCHOK *******
Связанные вопросы
4
ответов
Как вкусно приготовить курицу в мультиварке? М/в Редмонд. программа/время
10 годов
назад
от
незванная
3
ответов
Запуталась считать. На В "моем мире" написано, что масленница 6 марта.
12 годов
назад
от
Зена - Королева Воинов
1
ответ
Вы намазываете хлеб селедочным маслом? Масло покупаете или сами делаете?
3 годов
назад
от
Mali