Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут вы жарите разные котлеты полуфабрикаты? Укажите вид и время) везде пишут разное время одного вида, странно
4 годов
назад
от
сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от размера и от вида полуфабриката
-
попробуйте по 7 мин с каждой стороны на прогретой сковороде, на сильном, но не максимальном огне
-
главный показатель - образование румяной, но не черной корочки, чтобы мясо оставалось сочным и котлета достаточно прогрелась по всему объему
-
если котлетки основательно прожаривать на всю глубину на медленном огне, они будут получаться сухими и жесткими.
4 годов
назад
от
Влада Гарай
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать томатный сок из иранской томатнойпасты? Подскажите рецептик плиз!
7 годов
назад
от
крістіна
1
ответ
где купить недорогой хороший чай ? лучше в Иркутске !
11 годов
назад
от
Марина Тимофеева
2
ответов
Купила творог 2% жирности фирмы Дмитровский молочный завод. Творог оказался очень вкусным и нежным, на вкус напоминает
9 годов
назад
от
Рузиля Хамитова