Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блинное тесто кажется сыроватым ( в блинах) ?
4 годов
назад
от
yuriy sotnikov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. плохая мука. 2 мало разрыхлителя 3 всегда сыроваты если ставить на ряженке и е аналогах (почему - не знаю, но у меня так всегда) - возможные причины. если дрожжевые - то плохо подошли
4 годов
назад
от
BELLA LOMADZE
▲
▼
0
голосов
рано сняли, корочка успела потемнеть, а внутри еще не прожарилось
у меня не доходили, если стояли, но на следующий день можно есть спокойно, когда сильно горячие сильне чувствуется, что не пропеклись, не вредно.
4 годов
назад
от
Наталья Зараковская
Связанные вопросы
1
ответ
"Щи горячие, да со снеточками. "А что вы любите добавлять в щи, отступая от классического рецепта?
7 годов
назад
от
Serzh
3
ответов
Подскажите мне пожалуйста, как вкусно и проще сделать квас?
12 годов
назад
от
Виталий Гончаров
1
ответ
Посоветуйте блюда китайской кухни?
4 годов
назад
от
VIK (