Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны. Если взять нормальный термос .
Если взять нормальный термос. Прогреть его кипятком, вылить, а потом сделать так с макаронами и добавками. Будут готовы?
4 годов
назад
от
Наталья Горожанина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовьтесь к тому, что они впитают всю воду и разбухнут неимоверно. В 90-е, когда были лихие и голодные времена в стране, мама так экономила электричество (была электрическая плитка) : включала плиту и доводила воду до кипения, добавляла макароны и закрывала крышкой, плиту выключала и оставляла кастрюлю на некоторое время (раза в 2-3 дольше, чем они бы сами варились, например, вариться макаронам 12 минут, а она минут 25-30 держала их и даже дольше) . Потом просто масла наливала и перемешивала - готово
4 годов
назад
от
Jliawhaby
Связанные вопросы
5
ответов
Раньше я думала, что солёные огурцы и молоко не сочетаются, но одна знакомая переубедила. Я попробовала перед выходными,
11 годов
назад
от
Гурьянова Даша
4
ответов
как сделать протеин дома. Хочу набрать мышечную массу, посоветуйте или коктейль или еду, и вобще где они продаются?
12 годов
назад
от
Тамара Михалёва
3
ответов
Очень нужен рецепт овощного рагу с индейкой без жарки (! ) и картофеля
10 годов
назад
от
t-max