Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли смысл потратиться на хороший стейк из мраморной говядины в магазине?
Стейки из вырезки жарил, из простого мяса говядины понятно не то, а вот из вырезки хорошо выходит. Однако всё манит мраморная говядина, которой у нас особо нет в продаже только известная всем фирма. Так вот стоит ли потратиться?
4 годов
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый главный смысл кулинарии -не делать из не культа .
Сответственно и мраморная говядина не стоит что бы на не потратится ибо повседневная еда должна быть простой, однобразной и даже не особенно вкусной
Это мое мнение, оно может не совпадать с мнением других, но жизнь так расставляет приоритеты, что люди рано или поздно приходят к этой мысли и чаще всего в преимуществе оказываются те, кто пришел к ней раньше
4 годов
назад
от
Андрей Сотников
Связанные вопросы
1
ответ
Купил беляш, горячий, но запах что-то смущает, мож из котов?
4 годов
назад
от
даша штода
2
ответов
рис лучше начивать варить в гор воде7!
5 годов
назад
от
Галина Зорькина
2
ответов
Какие ассоциации, не съестные, у вас вызывает слово "толчонка"?
11 годов
назад
от
ВЕКтор