Все о еде
Войти
Регистрация
скиньте рецепты для макарон чтобы есть было легко
4 годов
назад
от
настя мишина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варишь макароны. В это время на сковороде разогреваешь томатную пасту+немного оливкового масла+чеснок+специи по вкусу. Потом туда готовые макароны, посыпаешь сыром (можно плавленый сыр, можно творог) , ждёшь минут 10 чтобы макароны и соус "поженились", и ешь. Очень лёгкая итальянская паста.
4 годов
назад
от
Майкл Джексон
▲
▼
0
голосов
Подарь фар или колбасу порежь мелко, лук порежь, все подарь, добавь том пасты ложку столовую или поменьше, в зависимости от объёма, перемешай пол минутки на сковороде, добавь немного кипяченной воды, протуши минутку
4 годов
назад
от
prizrak
▲
▼
0
голосов
Макароны отварить до готовности, воду слить, промыть. На сковороде на растительном масле обжарить лук с морковью, можно добавить и болгарский перец, плеснуть немного воды, потушить минут 7, в эту сковороду выложить томатную пасту (на одну луковку и одну морковку около полутора столовых ложек) , перемешать, положить туда макароны, все тщательно размешать на огне, выключить и есть.
4 годов
назад
от
Александр Полонский
▲
▼
0
голосов
вари макароны 7-10 минут. затем слей воду. на сковороду налей масла либо положи кусок сливочного, брось макарохи, разбей пару яичек и перемешай, можно еще Помидорки порезать туда. потом полить соевым соусом. ом-ном-ном. оч вкусно.
4 годов
назад
от
LOGAN volf
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте вкусный рецепт салата, пожалуйста) в голове майонез, курица, памидоры Спрашиваю рецепт
6 годов
назад
от
Анастасия Смоляр
1
ответ
Насколько большая вкусовая разница между мантами и пельменями?
8 годов
назад
от
Евгений Зензин
2
ответов
как называются белые гранулы для приготовления кваса?
11 годов
назад
от
Привет Привет