Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вкусне всего поджарить куриную печень?
4 годов
назад
от
Ксюня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриная печень в сметанном соусе с паприкой Продукты (на 4 порции) Куриная печень - 600 г Лук репчатый - 2 шт. Сметана - 150 мл Мука - 1 ч. ложка Паприка молотая - 1-2 ч. ложки Перец - по вкусу Сахар - 1 ч. ложка Соль - по вкусу Масло растительное (для жарки) - 30 мл Чтобы приготовить куриную печень в сметанном соусе, сперва печень вымыть, разрезать на 2-3 части. Лук очистить вымыть, нарезать тонкими полукольцами. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук на сковороду и обжарить на среднем огне, помешивая, до легкой золотистости (около 2 минут) . Выложить к луку печень. Жарить куриную печень с луком 1-2 минуты, аккуратно перемешать 1-2 раза. Добавить соль, перец, паприку, сахар, муку. Перемешать. Добавить сметану. Перемешать, накрыть крышкой. Тушить куриную печень в сметанном соусе на небольшом огне 5 минут. Куриная печень в сметанном соусе с паприкой готова. Подавать с любимым гарниром.
4 годов
назад
от
Экспрессия
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если есть уже некуда.
3 годов
назад
от
Анастасия Андреева
1
ответ
Вы знаете, что длительная варка убивает всё полезное?
8 годов
назад
от
Анастасия Петухова
2
ответов
Какие вариации на тему «крабовый салат» Вы делаете? Ваш состав
1 год
назад
от
Рина Ленда