Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужна глюкоза в водке
Для чего нужна глюкоза в водке
4 годов
назад
от
Дмитрий Наумов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
спирт по вкусу сухой и вызывает привкус жёсткости во рту. сахар смягчает его лучше использовать подготовленный спирт и воду перемешивать не мене 5 часов .
4 годов
назад
от
Альберт Оганов
▲
▼
0
голосов
наличие глюкозы не влияет на очистку. водка (самогон, спирты ) необходимо очищать от примесей. одна из самых поганых примесей - сивушные масла. чем больше сивушных масел - тем больше отравление организма и боле тяжелое похмелье (сейчас не берём в расчет - метиловые спирты - это вобще в 90% смерть) . Этиловые спирты (питьевые - как их ещё иногда называют) ) - без добавки глюкозы (сахаров) - достаточно жёсткие на вкусовом уровне и добавление глюкозы смягчает резкость чистого спирта. Так же добавляют мёд, но не в чистый спирт, а немного разбавленный - тогда вкус достаточно хорош, а если добавить ещё зверобой, мускатный орех, немного дубовой коры и чёрный чай (чай только ПРАВИЛЬНЫЙ т. е качественный) - то получается почти хороший коньяк.
4 годов
назад
от
Карина Седень
Связанные вопросы
1
ответ
Как так мы еще не обсуждаем блюда к празднику? кто-что предложит?
6 годов
назад
от
Поваренок
7
ответов
Я всегда немного мясного фарша добавляю в рыбные котлетки. А без него как это будет. кто как рыбные котлеты готовит?
12 годов
назад
от
Вячеслав Грудинин
2
ответов
Подскажите еду, которая калорийна, но жиров не добовляет
9 годов
назад
от
Надежда Панфилова