Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр, вместо того, чтобы стать плавленным сыром, превратился в какую-то шипучую водичку и воняет при этом
блевотиной?
4 годов
назад
от
Антон Ежков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
плавление сыра происходит за счет специальных солей.
"Плавленый сыр вырабатывается из сычужных сыров, сыров для плавления, творога, масла и других молочных продуктов с добавлением специй, насыщенных растительных жиров и наполнителей путём плавления сырной массы при температуре 75-95 °C в присутствии добавок — солей-плавителей (цитраты и фосфаты натрия и калия) "
4 годов
назад
от
Наталья Мамчур
Связанные вопросы
1
ответ
Заквасила огурцы, нужна помощь профессионала
7 месяцев
назад
от
Lander
1
ответ
Как вы относитесь к заводским торговым сетям? Например, есть птицефабрика (завод) и от магазин этой птицефабрики.
10 годов
назад
от
ArahisS-Я
1
ответ
Подскажите, где в Москве купить хорошую селедку? или хотя бы посоветуйте, какой фирмы лучше купить консервированную
9 годов
назад
от
Кот Ученый