Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная грудка вареная-сухая.
Как приготовить, чтобы не была такой сухой?
4 годов
назад
от
умничка*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Я куриную грудку готовлю в тройной панировке. предварительно мариную хотя бы пол часа просто в раст. масле и специях. всегда сочная. не хотите жареную. тушите е в сливках.
4 годов
назад
от
Руслан Руслан
Связанные вопросы
4
ответов
Хотела чай с имбирем заварить, в инете вылезает одна инфа, что он для похудения? ) Мне просто попить. Как вы его +
8 годов
назад
от
Жанна Санкт-Петербург
1
ответ
Какой маринад для шашлыка самый лучший?
5 годов
назад
от
Ирина Фильчакова
3
ответов
Как вы любите заправлять картошку , сваренную в мундире? +
11 годов
назад
от
крыс