Все о еде
Войти
Регистрация
Свекла варится . селёдка тоже есть. вот думаю сельдь под шубой сделать-напомните поподробне-что да как? )
13 годов
назад
от
Владимир Подхалюзин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Селедку мелко режу, все остальное тру на крупной терке - быстре пропитывается.
1 слой - картошка, селедка, репчатый лук (чем мельче порезан, ием вкусне) вареная морковь, свекла. Хорошенько смазать майонезом.
2 слой - заново всето же самое. Смазать майонезом, обровнять бока. Оставить часа на 1, 5 - 2.
12 годов
назад
от
Татьяна Смирнова
▲
▼
0
голосов
набери в поиске (например Яндекс или Гугл) "селёдка под шубой" или как то так, откроется множество ссылок по этой теме и выбирай
12 годов
назад
от
andres lyuna
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки, хелп ми плиз
8 годов
назад
от
Данияр Ахметов
2
ответов
Кто дома сам делает вино? Кто сам делает вино? Ищу проверенные новые рецепты! Поделитесь, пожалуйста!
8 годов
назад
от
Виктория Завгородняя
1
ответ
Как сварить замороженную грудку? Надо сварить замороженную куриную грудку, времени на разморозку нет, как это сделать?
7 годов
назад
от
hink klod