Все о еде
Войти
Регистрация
Замес фарша для котлеток. Вопросик прямо на скорую руку, сейчас нужен ответ.
есть фарш говядина/свинина, лук измельченный обязательно добавлю,
запекать буду в духовке
боюсь, жирные котлетки получатся, может хлеб добавить? черный? или ужас что получится?
-
все спасибо за ответы, котлетки уже в духовке
4 годов
назад
от
Лиля Сотникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, почему все так категорично советуют белый хлеб. С черным хлебом (вымоченным не в молоке, а в воде) , котлеты получаются по вкусу, как котлетки из детского сада, или из столовой больничной. Мне, например, такие нравятся. Свинина+булка в молоке-конечно жирно.
4 годов
назад
от
***БоГдАн***
Связанные вопросы
1
ответ
Собираюсь рыть бункер. На случай применения ЯО. Какую тушёночку и сколько е с собой взять? А водку брать?
1 год
назад
от
Анна Мокроусова
2
ответов
Поделитесь, пожалуйста, рецептом вкусного салата с патиссонами. Не закрутка на зиму, а именно салат на праздничный стол
9 годов
назад
от
Тюльпан
2
ответов
Какой салат приготовить есть.
3 годов
назад
от
Максим Холод