Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете домашнюю колбасу?
Если добавлять манку, е надо раскрашивать сколько времени и как много е добавлять? В чем готовите если нет оболочки?
4 годов
назад
от
Robertrhisp
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какая ещё манка в домашнюю колбасу? Что за жорево получится?
Только чистое мясо и специи, оболочка спокойно в магазинах продаётся, всегда можно купить.
4 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Попадался мне когда-то рецепт сальтисона. Там были печёнка, сало, молоко, яйца, манка и специи. Вся эта смесь отправлялась в несколько завязанных полиэтиленовых мешков и варилась около полутора часов. Вкусно, но это не колбаса
4 годов
назад
от
Марина Деткина
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать чеснок понежне вкус? Для салата морковь+сыр.
1 год
назад
от
Love
1
ответ
Вы ели такой салат - Очищающий салат "Овощной грузчик"
5 годов
назад
от
Диана Петрова
1
ответ
Люблю кофе но ненавижу чай, у вас тоже так ?
2 годов
назад
от
Тамара Якубова