Все о еде
Войти
Регистрация
В какой подливе можно потушить свиную вырезку?
4 годов
назад
от
Amazonnnyly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да ну, вырезку тушить - кощунство) медальоны из не самое оно)
но если уж тушить, то в бешамеле или сливках, с луком и грибами, можно сливочно-сырный (желательно сыр типа дор блю)
4 годов
назад
от
Нелюдимый .
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить хлеб?
10 годов
назад
от
beautiful woman
4
ответов
Какие чипсы предпочтительне? И как можно самой приготовить?
2 годов
назад
от
ВреДенка
3
ответов
Самый легкий салат с креветками
7 годов
назад
от
Влад Дехтярьов