Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать быстрый шашлык на сковородке. Как мариновать мясо (свинина) ?
как мариновать, чем и чтобы не боле полутора часов мариновалось? у меня есть уксус и специи.
4 годов
назад
от
Елизаветта
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это будет не шашлык, конечно, но приблизить мясо ко вкусу шашлыка можно. На сковородке не пробовала жарить, запекаю в аэрогриле чаще, иногда в духовке. Для маринада-лук (одну луковичку можно потереть на терке) -много, смесь перцев (можно взять готовую приправу для шашлыка) немного растительного масла и лимонный сок (вместо уксуса) . И свинину так готовлю, и курицу (бедра, голени, крылья) .
4 годов
назад
от
RichardGhval
▲
▼
0
голосов
шашлык на сковороде НЕ БЫВАЕТ, это жареное мясо, не боле. Мариновать мясо в уксусе - дурной тон, но всё же дело вкуса! Лук через мясорубку, соль, томатный сок - пару часов и . хотя бы в духовку.
4 годов
назад
от
elenkoly
Связанные вопросы
2
ответов
Чем сендвич от бутерброда отличается?
11 месяцев
назад
от
Анютка Туркина
1
ответ
Романтический ужин. что бы приготовить?
9 годов
назад
от
Лариса Боровская
2
ответов
Что сегодня вы будете готовить, кушать на ужин? )
9 годов
назад
от
oks