Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше всего сочетается жареная картошка? Что бы прямо в ней было (лук, грибы, сало) , что ещё?
4 годов
назад
от
Сомневающаяся
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"прямо в ней было"
Сметана, перчик, мясо птицы, телятина, свининка, баранина, да поди любое мясо будет к месту, рыбка, СЕЛЕДОЧКА!
А дальше по вкусу!
4 годов
назад
от
Фёдор Шагульский
▲
▼
0
голосов
я жарю куриную грудку (половинку) или свинины кусок, потом картошку крошу. (не себе, сама не ем жар. картоху) . В сезон - с кабачком. Тоже нормально. В итоге его там не заметно на выходе. Но его надо перед картошкой закладывать, чтобы корочкой покрылся и испарился. Он добавляет в картофельную массу разнобразности, нежности и полезности. Хотя какая польза в принципе в жареном. Я пюре картофельное варю 50:50 с кабачками. Прекрасно получается. Когда они копейки стоят- везде их пихаю. Мать моя с морковкой жарит. Вот это не дай бог (на мой вкус) .
4 годов
назад
от
Ляйсан Габдуллина
Связанные вопросы
2
ответов
Тесто для блинов ломается
1 месяц
назад
от
Зюзя Зюзя
1
ответ
Готовое домашние вино набирает крепость в погребе ?
9 годов
назад
от
ванька
1
ответ
Пирожки с шампиньонами лучше делать без других начинок? Их пекут, а не жарят? Тесто лучше обычное дрожж. или на кефире?
3 годов
назад
от
Даша Келт