Как готовить еду в походе на большое количество человек?

Здравствуйте! Мне предстоит в течение недели готовить на 20 человек. Там будут походные условия: электроплитка, электрические чайники -вот и всё. Холодильника не будут, так как мы будем перезжать из одного села в другое. Плитка довольно слабая. С собой будем закупать макароны, гречку, овощи, тушенку, ну и всякие колбасы , сыры и т. п.
Хотелось бы узнать, как лучше рассчитывать количество порций, и вобще в целом услышать советы по готовке на большое количество человек.
В том году готовили самые простые вещи- гречка с тушенкой, макароны с тушенкой, суп тоже с ней) картофельное пюре.
МОжет, кто-то посоветует оригинальные и вкусные рецепты из простых продуктов, чтобы как-то улучшить вкус такой еды.
И вобще буду очень рада любым советам и замечаниям по данному вопросу!
Заране спасибо!
12 годов назад от Наталья Рымарь

2 Ответы

0 голосов
исходить из суммы которую можно потратить на обед . и вероятно Вы готовите не в походе , т. к присутствует картошка, а полевые условия . а это большая разница . т. е в поход важен вес продуктов , а в полевых условиях это нестоль значительно. прекрасно разнобразят пищу приправы, сухофрукты . здорово если есть возможность есть яйца . консервы рыбные
имет значение насколько колорийны должны быть блюда .
12 годов назад от Наталья Омельченко
0 голосов
В каждой деревне куры есть, омлеты обеспечены, еще парное молоко-няма! Вы же не на необитаемом острове, подкупать продукты можно.
12 годов назад от валерия искандярова

Связанные вопросы