Можно ли пилить мясо ножовкой если лень ждать когда оттает и какой лучше по-дереву или металлу?

А может просто болгаркой отфигачить?
4 годов назад от Рамиль Галиев

4 Ответы

0 голосов
Упакуй герметично в пакет мясо и в холодную воду положи. Через некоторое время, которое зависит от величины и формы куска, мясо разморозится до такой степени, что его и ножом разрезать легко и оно держит форму.
4 годов назад от Денис Олейник
0 голосов
лучше не использовать данные инструменты или продизинфецировать пилу по дереву- наверно самый правильныц вариант, хотя по металлу ровне будет. болгаркой не стоит, она запачкает мясо точно.

лучше всего реально рубить, врзьми нож и стучи по нему молотком.
 
ну ил в микровалновку на разморозку
4 годов назад от Вероника !!!
0 голосов
Я так и делаю, замороженное мясо пилю ножовкой по металлу, когда нужно кусок от мяса из морозилки взять.
Болгаркой не вариант - начнет сильно вонять горелым мясом, вода потечет, потом диск мыть.
Ножовкой по дереву тоже не очень - много мясной крошки получится.
Пилой по металлу - оптимально.
4 годов назад от rusalocka
0 голосов
Ножовкой по металлу всегда пилили мороженное мясо.
Сейчас многие пилят сабельной пилой. Если мяса много даже специально покупают.
Я пилил электролобзиком. тоже хорошо, только толстые куски не распилишь, длины пилки не хватает.
Болгаркой не вариант.
4 годов назад от Камила Ахмедова

Связанные вопросы