Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рульку в пиве?
4 годов
назад
от
Викуля=)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиная рулька, маринованная в пиве под пиво
(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)
Рульку маринуем в пиве с мёдом и перцем, несколько часов. Ставим её запекать на 2~3 часа и периодически поливаем её оставшимся маринадом. В отварной картофель добавляем рубленую зелень, масло, сверху кладём горкой сметану.
1 свиная рулька, молодой картофель 150 г, тёмное пиво 2 л, соль 15 г, перечная смесь 15 г, мёд 70 г, сливочное масло 50 г, соль 2 г, перец 2 г, укроп 15 г, сметана 42% 30 г, соус Heinz «Мексиканский» 70 г
4 годов
назад
от
moony17
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос о консервированных помидорах
8 годов
назад
от
Юлия Буз
1
ответ
Какие ягоды едят Долгожители? )
1 год
назад
от
Ирина Борисова
1
ответ
Вы готовите кабачковю икру на зиму, есть ли у вас вкусный рецепт, как магазине?
2 годов
назад
от
ideasiami