Как приготовить рульку в пиве?

4 годов назад от Викуля=)

1 ответ

0 голосов
Свиная рулька, маринованная в пиве под пиво
 (рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)
Рульку маринуем в пиве с мёдом и перцем, несколько часов. Ставим её запекать на 2~3 часа и периодически поливаем её оставшимся маринадом. В отварной картофель добавляем рубленую зелень, масло, сверху кладём горкой сметану.
1 свиная рулька, молодой картофель 150 г, тёмное пиво 2 л, соль 15 г, перечная смесь 15 г, мёд 70 г, сливочное масло 50 г, соль 2 г, перец 2 г, укроп 15 г, сметана 42% 30 г, соус Heinz «Мексиканский» 70 г
4 годов назад от moony17

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Юлия Буз
1 ответ
1 год назад от Ирина Борисова