Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди не знают ничего кроме семги, форели и горбуши?
можно подумать, что это рыба самая лучшая, что типа они такие богатые и гурманы, что вкушают только е, на меньше типа не согласны
а между тем, тот же карп во сто раз лучше той же горбуши и в 1000 раз нежне форели, я покупала и мелких и крупных карпов-никаких костей, в той же горбуше их больше
4 годов
назад
от
ИВАН ИВАНОВ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а что-то я не видел копченого карпа или сазана, именно филе? а тут пошел и купил сделал себе бутербродик с копченой форелью, или с семгой или с лососем
4 годов
назад
от
Светлана Іськова
▲
▼
0
голосов
Да никто не знает семгу и форель толком.
Горбушу еще продают.
Вот щука, карп, карась все знают)
Только карп постноватый, и костей в нем дофига, рыба не очень вкусная.
Вот судак, налим получше будет
4 годов
назад
от
Ирина Сушко
Связанные вопросы
6
ответов
Узнала, что очень полезно пить чай из крыжовниковых, малиновых и смородиновых листьев. А вот как его заваривать?
12 годов
назад
от
Вика Иванова
1
ответ
Зачем вы макароны пастой называете? астанавитесь!
3 годов
назад
от
Сергей Станиславович
1
ответ
Как после варки по вкусу и консистенция курицы напичканной производственным рассолом ?
12 годов
назад
от
Марфа Васильевна