Все о еде
Войти
Регистрация
Я пожарил картошечку
Я сейчас пожарил картошечку, она имет приятный золотистый цвет, внутри мягкая, а снаружи хрустящая, жарил вместе с луком и зелёным перцем, после прожарки посыпал черным молотым перцем и посыпал сухой петрушкой. Налил чаю, чтобы не было так сухо. Сейчас буду кушать
4 годов
назад
от
Михаил Гольдберг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЗдОрово! если бы ты сказал что забабахал себе трехэтажный бутерброд с черной икрой, то мы бы удивились, а так. удивить-то чем хотел? или может спросить чего? )
Согласна с Андрем Шевченко. а то я уж грешным делом подумала что у меня дежавю)
4 годов
назад
от
Элиза Липчанская
Связанные вопросы
2
ответов
что делать с сухими лисичками?
5 годов
назад
от
Лера Петракова
2
ответов
Нужно справлять новоселие, подскажите не сложные рецепты, чем накормить гостей.
11 годов
назад
от
АЛЕКСЕЙ СЕРОВ
4
ответов
что приготовить на ужин? Думаю толчёнку давно не делали, но незнаю с чем
12 годов
назад
от
Gali@