Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, сколько говяжье мясо в скороварке варится по времени?
4 годов
назад
от
Ира Коробкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это зависит от толщины кусков и необходимости дождаться размягчения коллагена. Так, если ничего этого не надо, то отрезаешь тонкий ломтик опускаешь на вилке в кипящую воду и через полминуты готово, для этого требуется прогрев до 70°. На холодец большим кускомтребуется больше для выхода глютина в раствор (до 3 час. ) . Думаю варка под давлением ускоряет процесс на 20-30%, но это значение мб разным у разных котлов, надо проверять по месту. и кстати сильно зависит от части туши и возраста
4 годов
назад
от
maxim nam
Связанные вопросы
3
ответов
Женщины! А чем помогает вам ваш Мужчина на Кухне?
3 годов
назад
от
Sega Bond
2
ответов
на бутылке написано 1. 5 литра. это объем налитой жидкости? не считая воздуха который наверху. или всей бутылки?
12 годов
назад
от
Евгений Обатуров
1
ответ
Луковые кольца, делали?
5 годов
назад
от
Ирина