Все о еде
Войти
Регистрация
Моя любимая категория. Всегда захожу сюда с притаенным дыханием. Почему повара
такие эмоционально-агрессивные, им же еды хватает всегда?
4 годов
назад
от
Иван Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А вы когда заходите в эту категорию, то дышите смеле и полной грудью, мы не кусаемся, а эмоционально агрессивных достаточно много и в других категориях. )
4 годов
назад
от
Светлана Светлакова
▲
▼
0
голосов
Спящим поварам на кухне делать нечего!
Хороший кулинар в блюдо вкладывает частичку души! Он не делает его "на автомате". всегда получается что-то новое, не похоже на предыдущие.
Как-то так. примерно.
4 годов
назад
от
БАЙРАМОВА ДИАНА
Связанные вопросы
1
ответ
После растворения соли в воде, на дне остаётся какой-то белый осадок. Типа извести. Что это такое?
1 год
назад
от
hdfgdfgre gdfggsdgsdgsdg
1
ответ
Почему то я люблю пельмени без бульона, а еще лучше, когда они еле теплые
2 годов
назад
от
Helga
2
ответов
А правда, что при СССР было мороженое из настоящего молока, сахара и яиц?
8 годов
назад
от
Артём Быков