Все о еде
Войти
Регистрация
в каком сотношении свиного и говяжьего мяса получаются самые вкусные котлеты?
4 годов
назад
от
Darcy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это на вкус и цвет. если вы любите нажористые, жирные котлетки с характерным привкусом жареного жира - сдвиньте равновесие в сторону свиного мяса. с преобладающей говядиной котлеты выходят боле плотные, с лёгким жирным послевкусием, но суховатые. возможно это субъективно
4 годов
назад
от
Анна Телятник
Связанные вопросы
1
ответ
Как Наполеон стал тортом? Легенда создания и авторский рецепт…
10 годов
назад
от
Анютка Анютка
2
ответов
Кто пробовал такое есть? Это вобще что такое? )
5 годов
назад
от
jaroslav may
2
ответов
ребят киньте рецепт теста для пиццы, чтобы потом поднялось, при этом его можно раскатывать тонко, и чтоб не рвалось.
8 годов
назад
от
Костя Баннов