Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужно топленое сало?
4 годов
назад
от
Анастасия
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Студенты (да и малоимущие) едят вместо масла на бутерброд. Домохозяйки делают выпечки. Отлично подходит для разогрева и обжаривания продуктов на сковородке.
4 годов
назад
от
Nik
▲
▼
0
голосов
Лярд или смалец нуден для жарки. Смалец и так неплохо навернуть с ржаным хлебом и чесноком. Еще им можно смазывать кожаные сапоги, если с дегтем напряг. А вот для чего нужны мюсли.
4 годов
назад
от
Катька Пчелкина
▲
▼
0
голосов
не знаю. мне не нужно. В деревне у бабки его называли СМАЛЕЦ. Выковыривали ложкой из трёх литровой банки и куда-то использовали. Мазали на хлеб, посыпали солью и мне давали. Я даже ела пару раз с голодухи. Мясо ведь не давали вобще.
Блины, пироги, вареники, борщ постный на пахучем масле.
4 годов
назад
от
Полина Кондратьева
Связанные вопросы
1
ответ
что лучше: ряженка, варенец, кефир, простокваша? и чем они отличаются?
9 годов
назад
от
Екатерина Шубина
1
ответ
Как вам тортик?
2 недель
назад
от
Лилия Абдрашитова
1
ответ
Кофе чем полезно
7 годов
назад
от
Альбина Мухатова