Все о еде
Войти
Регистрация
Виды плавленого сыра
с грибами. с мясом. Перечень
4 годов
назад
от
Рома Камыш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это добавки.
Вот виды плавленного пастобразного сыра:
Виды плавленного сыра в зависимости от сырья, технологии производства, органолептических показателей:
· плавленые ломтевые сыры;
· плавленые колбасные сыры;
· плавленые пастобразные сыры;
· плавленые сладкие сыры;
· плавленые консервные сыры;
· плавленые сыры к обеду.
Виды плавленных сыров в зависимости от формы:
· плавленый сыр в виде брусков;
· плавленый сыр в виде секторов;
· плавленый сыр в виде цилиндров;
· плавленый сыр в виде полуцилиндров.
В зависимости от вносимых вкусо-ароматических добавок продукт вырабатывается следующих видов: сыр плавленый, сыр плавленый Чедер», сыр плавленый Эмменталлер», сыр плавленый с креветками», сыр плавленый с крабами», сыр плавленый с копченым лососем», сыр плавленый с ветчиной», сыр плавленый с беконом», сыр плавленый с чесноком», сыр плавленый с пикантной копченостью», сыр плавленый с грибами», сыр плавленый с травами», сыр плавленый с паприкой», сыр плавленый с тмином» и др. специями или комбинацией специй, или комбинации трав со специями.
Кроме того, содержит:
E339 (фосфат натрия)
Е452
Е1442
Е407а
Е621
Е635
Е234 и т. д.
4 годов
назад
от
Ярослав Тихомиров
Связанные вопросы
1
ответ
Какая шуба тепле
7 годов
назад
от
Sashina Devo4ka******
1
ответ
А вы тоже замечали, что если сильно урезать расходы, то будет много денег? )
1 месяц
назад
от
Алёна Роса
1
ответ
Немецкий шоколад, как найти сорт? (вн)
6 годов
назад
от
Елизваетта ковальчук