Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени жарить (или тушить) куринную печень в молоке (или воде) на сковородке ?
4 годов
назад
от
panda2014
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала очень быстро обжариваешь на луке, минуты две, чуть корочка появилась, потом переворачиваешь.
Главное, что бы то блюдо которое тает (без преувеличения) во рту не превратилось в подметку твоих ботинок.
Реально оно готово, а в соус, на котором парится можно и соль и приправы.
4 годов
назад
от
delmy
Связанные вопросы
1
ответ
Готовые макароны после варки: нужно ли накрывать кастрюлю крышкой?
5 годов
назад
от
забава в гневе
1
ответ
Что лучше купить на 2020? Курицу или Фарш?
4 годов
назад
от
oksana rogova
2
ответов
Как из кефира обычного сделать сметану и творог?
5 годов
назад
от
софья сидорова