Все о еде
Войти
Регистрация
Капуста по-корейски из белокочанной. Стоит в рассоле двое суток. Надо ли менять рассол? Или. Можно ли уже натирать е
аджикой?
Листья уже «помягчели», но их цвет еще практически как у свежей.
Спасибо.
4 годов
назад
от
Танюша К.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Количество дней зависит от жары в помещении - чем тепле, тем быстре. Рассол у капусты должен стать желтого цвета. Затем сливаете его и ставите чан с капустой под проточную воду часа на 2-3, периодически е перемешивая. Потом капусту отжимаем, кладем в тазик и натираем толченым чесноком и красным перцем (но не аджикой) . Складываем слоями в банку. Приминаем, закрываем крышкой и на холод. Все. Через пару-тройку дней можно есть. Вобще-то капусту кладут на три дня. Но 3 - это на глазок, т. е. как только капуста начинает кваситься и перестает ломаться, тогда листья можно уже промазывать перцем.
4 годов
назад
от
Александар
Связанные вопросы
1
ответ
Почему минтай свежий в кляре тебе нравится?
5 годов
назад
от
Виктор Кличко
1
ответ
Зачем в упаковке из под хлеба есть дырочки маленькие?
3 годов
назад
от
S.U.R.S.
1
ответ
Девчата! Подскажите мужику. . ) Варка риса.
9 годов
назад
от
Любопытная мадама