Все о еде
Войти
Регистрация
Почему покупная сметана при добавлении в неё сахара превращается в "воду"?
4 годов
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соль и сахар вызывают некоторую переработку продукта.
качество отечественной сметаны вызывает у меня большое подозрение,
она расслаивается даже на второй день хранения.
В отличии от забытой сметаны Виола, в 15% уже ложка стояла, а 20% была как масло.
4 годов
назад
от
Людмила Новосёлова
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли и нужно смешивать сыр Маскарпоне со сметаной?
11 годов
назад
от
Александр Коршунов
4
ответов
какой продукт наиболе других восстанавливает иммунитет
12 годов
назад
от
Алексей Була
1
ответ
Можно ли пить столько кофе?
8 годов
назад
от
Анастасия Безответная