Все о еде
Войти
Регистрация
Много вырастила лук порея. В какие блюда лучше подходит лук порей?
4 годов
назад
от
Алия - самая злая девушка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я его не люблю. Предпочитаю репчатый обычный.
А зачем вы выращиваете, если не знаете применение тому, что выращиваете)
Я даже не пойму, как назвать сие явление)
А выращу ка я пол огорода гарбузов. А нахрена они мне- спрошу потом)
4 годов
назад
от
Лаура Ахмедова
▲
▼
0
голосов
Мне лук порей нравится сам по себе. В сковороде слегка поджаренный и дале тушенный в собственном соку. Я такое ела о Франции, и теперь иногда готовлю его.
А на зиму замораживаю и также готовлю зимой.
4 годов
назад
от
elena arutyunova
▲
▼
0
голосов
Я лук-порей во многие салаты кладу, вкус нежне, чем у репчатого. Постарайтесь сохранить как можно дольше, только способы хранения кулинары вряд ли подскажут. )
4 годов
назад
от
Танька [...]
Связанные вопросы
1
ответ
"Гнездо глухаря" на НГ - это трудный салат?
6 годов
назад
от
Alinka
1
ответ
Я не понимаю, зачем тут крахмал? Можно без него обойтись, или заменить?
10 годов
назад
от
Анабелла
2
ответов
Какие на вкус креветки?
4 годов
назад
от
Каролина Котвицька