Все о еде
Войти
Регистрация
Жареные жолуди, друг
Кто ел жареные жолуди?
4 годов
назад
от
KyoTo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отец рассказывал что их как-то мололи почистив а затем отваривали и ещё раз мололи в муку ( так они имеют существенную горчинку ) только после того как отварят делали лепешки
4 годов
назад
от
111
Связанные вопросы
3
ответов
Недорогая но вкусная еда?
1 год
назад
от
Алеся Гринкевич
1
ответ
Можно ли есть бисквит, если он пахнет аммиаком, но в тесто его не добавляли?
8 годов
назад
от
sasha nikolajev
1
ответ
Должен ли растворимый кофе шипеть при заваривании?
4 годов
назад
от
апм ми апи с пи