в каком выпуске "Еда: живая и мёртвая" был сюжет, где рассказывалось о семьях, питающихся правильно и недорого?

4 годов назад от NaS Tasya

1 ответ

0 голосов
Сомневаюсь что тут много тех кто это смотрит
Кстати глянул, думал бред, оказалось вполне годно, но некоторые их утверждения очень спорны
Так же стоит учитывать что у всех разный организм, а там обобщают
Насчет "праведно и недорого", все зависит от региона где живете, местных заработков, продуктов, заводов, ресурсов.
Например в сотношении цена/качество у нас в Сибири местная рыба очень хорошая, и имет очень высокую питательную ценность, типа карп, щука, судак. Селедка еще неплоха из привозных.
Так же топ доступных круп с высокой питательной ценностью гречка, овсянка, кукурузная крупа, пшено, перловка, бобовые
Яйца и курей если брать то лучше деревенских, если рядом продают конечно и не лень далеко тащиться.
Ну и фрукты овощи по сезону.
4 годов назад от ukraina ukraina

Связанные вопросы