Как вкусно потушить капусту?

Как потушить капусту, чтобы она была мягкой и вкусной? Сколько по времени тушить?
4 годов назад от Николай Успешный

2 Ответы

0 голосов
Просто потолочь толкушкой. Только порежь е мелко.

Выделится сок. Посоли. И ешь.

А варкой ты убьешь главный витамин капусты. И она станет бесполезной для ЖКТ.
4 годов назад от Qristina Georgyan
0 голосов
. если просто потушить. как гарнир. то нашинковать. присолить и помять руками. обжарить слегка. налить чуть молока и сливочного масла. и тушить уже с молоком. специи. перец по вкусу. а если с мясом или сосисками то готовят капусту совсем по другому.
4 годов назад от Lucinian Angel

Связанные вопросы

4 ответов
5 годов назад от Ольга Пеугонен
1 ответ
1 ответ
5 годов назад от МАГИСТР