Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить капусту?
Как потушить капусту, чтобы она была мягкой и вкусной? Сколько по времени тушить?
4 годов
назад
от
Николай Успешный
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто потолочь толкушкой. Только порежь е мелко.
Выделится сок. Посоли. И ешь.
А варкой ты убьешь главный витамин капусты. И она станет бесполезной для ЖКТ.
4 годов
назад
от
Qristina Georgyan
▲
▼
0
голосов
. если просто потушить. как гарнир. то нашинковать. присолить и помять руками. обжарить слегка. налить чуть молока и сливочного масла. и тушить уже с молоком. специи. перец по вкусу. а если с мясом или сосисками то готовят капусту совсем по другому.
4 годов
назад
от
Lucinian Angel
Связанные вопросы
4
ответов
Молоко молоко молоко
5 годов
назад
от
Ольга Пеугонен
1
ответ
Как правильно заморозить овощи и фрукты на зиму?
7 годов
назад
от
МУХАМЕД ДАОВ
1
ответ
КТО МАРИНОВАЛ СОСИСКИ?
5 годов
назад
от
МАГИСТР