Все о еде
Войти
Регистрация
Домашние вино без спирта и других примесей. Вредно ли оно?
Я пробовала домашние вина из винограда и яблок у своих родственников. В этом вине вода, сахар, яблоки. И только. По вкусу благородне и вкусне любого вина которое я пила и по шарам не хило дает. Спирта там нет. Вредно ли такое вино?
4 годов
назад
от
zluycka
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
По любому вредно, алкоголь это нейротоксин, он убивает мозги.
Понятно что неповрежденные участки берут на себя функции погибших, но запас прочности не бесконечен.
4 годов
назад
от
родион щедрин
▲
▼
0
голосов
XD
"В этом вине вода, сахар, яблоки. И только. " - это называется компот, а не вино.
"По вкусу благородне и вкусне любого вина которое я пила и по шарам не хило дает. Спирта там нет. " - Чем же оно по шарам даёт, если психоактивных веществ там нет?
Про вред компота для ТВОЕГО здоровья спрашивать нужно не у тех, кто изготовляет напитки, а у тех, кто твоим здоровьем занимается.
4 годов
назад
от
АйНуУуУ
▲
▼
0
голосов
Любой алкоголь является спиртосодержащей жидкостью. В том числе и вино собственного производства. В результате брожения микрорганизмы вырабатывают спирт. Вы пьёте испражнения микробов!
4 годов
назад
от
Наталья Деменьшина
Связанные вопросы
1
ответ
Выбирай какой шоколад все таки кушать!
8 годов
назад
от
Виктория пичкурова
2
ответов
Как вы думаете, можно ли на ночь оставить в холодильнике непотрошенную рыбу? так лень чистить сейчас
12 годов
назад
от
Петр Волков
1
ответ
Можно ли есть ребёнку покупные пельмени?
10 годов
назад
от
Ленуся Борькуся