Домашние вино без спирта и других примесей. Вредно ли оно?

Я пробовала домашние вина из винограда и яблок у своих родственников. В этом вине вода, сахар, яблоки. И только. По вкусу благородне и вкусне любого вина которое я пила и по шарам не хило дает. Спирта там нет. Вредно ли такое вино?
4 годов назад от zluycka

3 Ответы

0 голосов
По любому вредно, алкоголь это нейротоксин, он убивает мозги.
Понятно что неповрежденные участки берут на себя функции погибших, но запас прочности не бесконечен.
4 годов назад от родион щедрин
0 голосов
XD
"В этом вине вода, сахар, яблоки. И только. " - это называется компот, а не вино.
"По вкусу благородне и вкусне любого вина которое я пила и по шарам не хило дает. Спирта там нет. " - Чем же оно по шарам даёт, если психоактивных веществ там нет?
Про вред компота для ТВОЕГО здоровья спрашивать нужно не у тех, кто изготовляет напитки, а у тех, кто твоим здоровьем занимается.
4 годов назад от АйНуУуУ
0 голосов
Любой алкоголь является спиртосодержащей жидкостью. В том числе и вино собственного производства. В результате брожения микрорганизмы вырабатывают спирт. Вы пьёте испражнения микробов!
4 годов назад от Наталья Деменьшина

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Виктория пичкурова
1 ответ
10 годов назад от Ленуся Борькуся