Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт "Колобка". Какая мука нужна?
4 годов
назад
от
Ігор Личко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. на 1 чашку теплой воды. (у меня чашка 0, 5 литра. но иногда беру обычную) . 2 ст. ложки сахара и 3 ст. ложки муки. 1 пакетик быстродействующих дрожжей Саф-момент. размешиваете . накрываете влажной салфеткой или пищевой пленкой ставите в теплое место на 15 минут. через 15 минут опара поднимется. добавляете в опару 2-2, 5 таких же чашки муки. одну треть стакана раст. масла. 1 ч. ложку соли. и замешиваете тесто. накрываете так же и забываете о нем на 40 минут. через 40 минут тесто готово. скатали в шар. смазали яйцом. дали подойти. и в духовку. хотя из этого теста 2 или 4 колобка получится. ) .
4 годов
назад
от
Жан Вальжан
Связанные вопросы
3
ответов
Кто-нибудь делал торт с мороженым?
5 годов
назад
от
Ира Вислогузова
1
ответ
С чего начать учиться готовить С чего
8 годов
назад
от
ВЛАД БЕЛИКОВ
2
ответов
как приготовить замороженный В МОРОЗИЛКЕ кусок свинины , чтобы был мягким и сочным?
11 годов
назад
от
Вячеслав Дудченко