Все о еде
Войти
Регистрация
Пища быстрого приготовления вред кратко
4 годов
назад
от
Д. С.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
- «Быстрая еда» очень вкусная, так как содержит невероятное количество сахара и усилителей вкуса.
- Утолить голод на долгое время такой едой не получится. В е составе находятся быстрые углеводы, они очень быстро перевариваются и всасываются в кровь, поэтому уже через час после перекуса, нам снова захочется есть.
- Ни для кого не секрет, что все гамбургеры, быстрые каши, лапша очень калорийные. Особенно плохо потреблять эту еду постоянно и в больших количествах, а это вполне возможно, если учесть, то, что такой едой практически невозможно наесться.
- Пищевой ценности в этих продуктах, к сожалению, очень мало. Про витамины и минеральные вещества я уже и не говорю, все ингредиенты высушивают для продления сроков хранения, и все полезные вещества вмиг теряются.
- В составе «быстрой лапши» мне удалось отыскать вкусовую добавку под названием глутамат натрия, которая вызывает очень сильное привыкание к данному виду пищи.
4 годов
назад
от
Анна Яковлева
▲
▼
0
голосов
История пицы началась с того что в. неё пихали все возможные проподающие ингридиенты для термобработки.
К счастью сейчас есть рецептура, но многие продолхают делать так же.
Так то лучше печь самим.
4 годов
назад
от
stupid_catchup
Связанные вопросы
1
ответ
Собираюсь купить вафельницу советскую для тонких вафель, у вас есть такая, часто вафли едите, быстро их печь?
6 годов
назад
от
Alexey
1
ответ
Я не умру от фарша, который 3 дня в холодильнике пролежал? )
4 годов
назад
от
Виктория
1
ответ
Ваш рецепт салата "Завтрак туриста" на зиму. С рисом.
11 годов
назад
от
Старик Моченкин дед Иван