Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из красной капусты на ужин кроме салатов? Осталось половина кочана.
12 годов
назад
от
kysi-ke
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы дошинковала этот кочан как на салат, залила бы маринадом и готовила потом салатики хоть каждый день, но уже из маринованной капусты)
12 годов
назад
от
Ольга Баранчугова
▲
▼
0
голосов
в борщ её можно, не заметно будет, если посинет, хотя плёнкой заверните наглухо и в холодильнике она ещё до следующего салата дотерпит
12 годов
назад
от
дарья матвиенко
▲
▼
0
голосов
Тушёная красная капуста
1 небольшой твёрдый вилок краснокочанной капусты, крупно порубленный; 3 красные луковицы, порезанные; 500 мл красного сухого вина; 3 яблока с удалёнными сердцевинами, порезанные; 8 спелых слив; 3 ст. ложки мёда; оливковое масло; бальзамический уксус; соль, чёрный молотый перец.
Сполосните капусту водой и дайте ей стечь. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и поджарьте лук до полупрозрачности. Добавьте капусту, хорошо размешайте с маслом и готовьте несколько минут. Влейте вино и готовьте на маленьком огне 5 минут. Добавьте яблоки и мёд. Готовьте, пока яблоки не размягчатся, и большая часть жидкости не впитается. Разрежьте каждую сливу на четыре части и добавьте в сковороду. Готовьте ещё несколько минут. Заправьте по вкусу бальзамическим уксусом, посолите, поперчите и подавайте на стол.
12 годов
назад
от
$$$Сл@сТеН@$$$
▲
▼
0
голосов
кочан краснокочанной капусты,
4 головки репчатого лука,
чуть больше половины стакана риса
0, 5 стакана белого вина,
0, 5 стакана бульона,
1 ст. л. растительного масла.
Мелко нарежьте репчатый лук и поджарьте на масле.
Небольшой кочан краснокочанной капусты нашинкуйте, смешайте с луком, выложите слоем в эмалированную кастрюлю, сверху положите слой сырого риса, добавьте бульон и вино.
Закройте кастрюлю крышкой и варите все на слабом огне в течение 1 часа.
12 годов
назад
от
черная гадюка2
Связанные вопросы
1
ответ
Льняная каша. Точне крупа (толокно? )
3 годов
назад
от
Добрый Аноним
2
ответов
Если готовить и есть только вареное, то это быстро надоест?
4 годов
назад
от
Дарел Мадзалевский
1
ответ
Как вы относитесь к вегетарианцам?
9 годов
назад
от
ЮРА ШКУРОВ