Все о еде
Войти
Регистрация
Тунца вкусне пожарить или запечь в духовке?
4 годов
назад
от
Аноним
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я люблю под маринадом. Делаю так- в сотейник крупно режу морковь, чтобы покрыла дно, затем укладываю рыбу стейками плотно без пространства свободного, выкладываю шаром пережаренный лук, сверху размазываю майонез и томат, заливаю водой на четверть и тушу 40 минут
4 годов
назад
от
polina13_1994@mail.ru
Связанные вопросы
1
ответ
Соседям курьер доставил суши. Был без маски, ехал в лифте с толпой. Интересно, а готовят те суши в таких же условиях?
3 годов
назад
от
Евгений Миронов
1
ответ
Сколько по деньгам выйдут домашние роллы?
7 месяцев
назад
от
Nika
2
ответов
если у вас остались запасы с зимы, вы их куда деваете?
11 годов
назад
от
MrVladimir