Все о еде
Войти
Регистрация
В каком маринаде вы готовите говядину для шашлыка?
4 годов
назад
от
вука-вука
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
говядину не использую для шашлыка - только свинину или курятину. Соус - столовый уксус, много свежего лука кольцами, растительное масло, перец, никакой соли. Пробовала всякие варианты маринования типа соков, майонеза, кефира и прочих, но вернулась к варианту со столовым уксусом - он меня устраивает во всех отношениях.
4 годов
назад
от
hava ganacheva
▲
▼
0
голосов
никакой говядины не надо барашка надо вот это шашлык а маринад как сверху написали лук много иперец и соль а жарить на виноградной лозе ВОТ ЭТО БУДЕТ ШАШЛЫК
4 годов
назад
от
Валерий Мокин
▲
▼
0
голосов
Не готовлю шашлык из говядины. Вобще если говядина то обязательно горчица для мягкости мяса, натереть лука, можно добавить любого, фруктового сока (не из пачки конечно же) , специи, солить перед готовкой
4 годов
назад
от
марина лехман
Связанные вопросы
1
ответ
Рыбка в овощной шубке запечь, что сначала? Рыба-морковь-лук Или рыба-лук-морковь
6 годов
назад
от
2fast
1
ответ
Если сделать деткам, из теста запечённых в духовке голубков, это никак не травмирует их психику?
2 годов
назад
от
Илюха
1
ответ
На пачке вермишели надпись: время варки 2 мин. Если варю куриный суп, бросить за 2 мин. до окончания варки или нет?
7 годов
назад
от
Che