Все о еде
Войти
Регистрация
Когда мы уплетаем пармезанчик, моцареллу, горгонзлолу, кушаем йогурты, сметанку, мороженку и запиваем ряженкой и кофием
4 годов
назад
от
вика малюта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
от такой клячи сливок не взобьешь. И котлет не зажаришь. Мы едим от красивых, специально рождённых для нас животных. Это индустрия. И нечего тут пургу гнать.
4 годов
назад
от
olga Kudrjawova
Связанные вопросы
1
ответ
Какой творог лучше подойдет для сырников или запеканки ?
3 годов
назад
от
александр мезенцев
2
ответов
Почему в маленьких магазинчиках много просроченного?
7 годов
назад
от
MG
1
ответ
Рафинированное Подсолнечное масло, - для чего очищают? НЕ РАФИНИРОВАННОЕ - Полезней ?
9 годов
назад
от
Виктория Ника