Все о еде
Войти
Регистрация
Почему горчит вино? Делаю первый раз. Сегодня сняла с осадка. Что делать дальше?
Можно сразу закрывать крышкой? Или ещё дать постоять на холоде и после закрывать?
4 годов
назад
от
Ольга Кабыш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас тоже горчило немного, виноград был не очень хороший, добавили еще стакан сахара, поиграло с неделю, сегодня разили по бутылкам, на вкус хороше, горечи не чувствуется.
4 годов
назад
от
Ириша
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в пресноводной рыбе много паразитов?
5 годов
назад
от
Людмила Шарова
2
ответов
КАКИЕ ЕСТЬ МАСЛА С ТРАНСЖИРАМИ?
4 годов
назад
от
Илья Перфилов
1
ответ
Если бы Вам ежедневно выдавали 100 рублей суточные в течение недели, чтобы Вы на них купили из еды заходя в магазин?
5 годов
назад
от
Jerrypak