Все о еде
Войти
Регистрация
АЭРОГРИЛЬ-НАВОЗ ИЛИ КРУТАЯ ВЕЩЬ?
4 годов
назад
от
Анастасия Гринько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень хорошая вещь. Тяжеловат для меня-вечно с полки таскать, потом поднимать, но это того стоит) Курочка обалденная в нем, овощи, рыба. Если замариновать свинину, как на шашлык (и курицу тоже) , получается вкус, приближенный ко вкусу шашлыка, хоть и без углей. В нем можно и с щепой запекать, но у меня нет балкона, дома не рискую, уж лучше выйти на улицу и мангал организовать) Большой плюс в том-что быстро готовится все. К примеру-куриные бедра готовы за 15 минут при 200 градусах. Без масла и жира (масло только для смазки решетки, чтобы не прилипли)
4 годов
назад
от
Ольга Коробкова
Связанные вопросы
2
ответов
С чем вы пьете пиво?
9 годов
назад
от
Vladimir_Kulev
3
ответов
Что приготовить из горячего на 50 лет? на столе будут японские салаты и суши а из горячего что?
10 годов
назад
от
Yellow
1
ответ
Вы пьете черный кофе без сахара и прочих добавок, и получаете от этого удовольствие?
6 годов
назад
от
Андрей Дмитриевич Марков