Все о еде
Войти
Регистрация
Как -бы вы запекли индюшачью голяшку весом больше кило? Не варить, не тушить, а именно запекать.
4 годов
назад
от
Инна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы аккуратненько вырезала косточку. Слегка отбила мяско внутри. Посыпала бы солью-перцем и что вы еще любите. Чеснок обязательно. Завернула бы тугенько в рулет и завязала бы ниткой. Теперь завернула бы в пленку и в холодильник на несколько часов для маринования. А потом, сняв пленку, завернула бы в фольгу этот рулет и запекла бы в духовке часа полтора, наверное. Затем можно развернуть фольгу и подрумянить. Можно есть в горячем, можно в холодном виде. Вкусно и полезно)
4 годов
назад
от
Александр Воронюк
Связанные вопросы
2
ответов
Согласны ли вы с законом о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним, продажи после 22 00 часов?
10 годов
назад
от
Katerina Borisova
1
ответ
Это блюдо какой национальной кухни?
2 годов
назад
от
аниретакЕ
1
ответ
Что можно подать к отварной картошке ?
10 месяцев
назад
от
Дмитрий Сумбаев